Вверх страницы
Вниз страницы

The First Wizarding war: Rise of the phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The First Wizarding war: Rise of the phoenix » Информация для гостей » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Все вопросы/мнения/предложения - сюда.

0

2

Прошу прощения, но у вас нельзя пока здесь писать гостям.
Лили железобетонно занята? Или просто так отмечена в списке занятой?

0

3

owl, наш просчёт, исправили)
Лили занята, не успела зарегистрироваться ещё.
может быть Вам приглянулся кто-то ещё? для каждого персонажа найдётся место в сюжете, это мы обещаем)

0

4

день добрый)
приглянулась Марлин МакКиннон из 1 акции, но можно ли поменять внешность? ибо аватаров с фридой нет вообще и мой мастер фотошопных дел сейчас в отпуске

0

5

Уважаемый гость, думаю, это вполне возможно, выбирайте ту внешность, которая вам нравится, мы против не будем :)

0

6

Тогда придержите за мной Дженнифер Лоуренс, будьте добры)
Заранее спасибо)

0

7

Хорошо, будем Вас ждать :)
Бронь держится три дня.

0

8

времени, любезнейшие хд
у меня прямо глаза разбегаются. вы в акции умудрились впихнуть троих из тех, внешности которых я беру для отыгрышей чаще всего и у меня соответственно дилемма на почве того что мимо такого пройти не могу. так что помогите выбрать между:
- николас трэверс - акция 2
- руфус скримджер - акция 3
- саймон перкинс - акция 3
так что был бы благодарен за помощь х))

0

9

Приветствую Вас! Все же думаю, что нужно основываться не только на внешности, но и исходить из того, какого бы персонажа Вы хотели отыграть :) Поэтому Вам все пути открыты)
Но, думаю, Скримджер был бы весьма полезен сюжету, но, как говорится, мы ждем всем и любим всех :)

0

10

ну так в том-то и проблема, что каждый из них изрядно интересен и они фактически на одном уровне стоят. так что дело не только во внешности, но раз уж так, то....забейте, будьте любезны, Перкинса. все же не часто выпадает возможность поиграть за людей такого склада характера который можно развить из данного описания. )

0

11

Отлично, тогда ваша бронь на три дня :)

0

12

с открытием вас, дорогие :з все очень красиво и хорошо оформлено, мне безумно нравится**
можно мне придержать роль Андромеды Блек? И сразу же несколько вопросов: о самой мисс Блек я много всего читала, ибо обожаемая, но вот играть на ролевых по ее временам, так сказать хд не приходилось оо это не будет помехой? Уж больно давно я лелею мечту отыграть ее**
и, если с этим все хорошо, не будет ли сильно критично, если я попрошу поменять внешность? :з если нет, то я все пойму и буду играть предложенной вами) просто с этим вопросом попытаю счастья хд

0

13

Спасибо Вам, нам очень приятно *___*
И нет, это не помеха, все бывает впервые, все получится))
а что до внешности, то с радостью изменим во вашему желанию)

У вас три дня :)

0

14

Спасибо огромное**
тогда принимаюсь за работу))

0

15

здравствуйте.
вопрос непосредственно к Катарине Аддамс.
мисс, вы случайно не были админом на проекте "Вингардиум Левиоса"?

0

16

Добрый день)
Нет, админом на этом проекте я не была, к сожалению)

0

17

тогда извините за беспокойство и процветания проекту)

0

18

Спасибо вам огромное, будем стараться всеми силами))

0

19

Доброй ночи :З
Собственно, в нескольких словах: У Вас очень круто. Все круто, что прям выделять нечего! почти - то что внешности не заполнены минус, конечно же. ну да ладно.
Теперь к делу. Можно взять Мэри МакДональд?

0

20

О, наше упущение, исправим в ближайшее время))
Можно забронировать :) Бронь длиться три дня.

0

21

Ах. еще забыла. А можно смену внешности организовать? Вот Астрид Берже-Фрисби свободна? она же тоже миляшная беззащитность!

0

22

Да, вполне можем :)

0

23

доброй ночи, чудесные) возник вопрос, можно ли будет сменить у персонажа Emmeline Vance внешность на Sophie Turner?

0

24

Здравствуйте, да, конечно же, можно :)

0

25

Доброго времени суток :3
придержите, пожалкйста, Нарциссу Малфой за мной. Заранее благодарю)

0

26

Доброе утро, да, конечно, поддержим на три дня :)

0

27

JAMES POTTER
отлично) тогда придержите этих двух леди за мной, заранее спасибо :З

0

28

Хорошо)

0

29

здравствуйте еще раз)
у вас в акции написано, что Нарцисса родилась в 1958 году, а в вики сказано, что родилась она в 1955 году. И если сейчас на дворе 1979 год, то получается, что Нарциссе сейчас 24 года, а Люциусу 25 (он родился 4 апреля 1954 года). Мне заполнять анкету, основываясь на ваших данных, или по википедии?)

0

30

Narcissa Malfoy, здраствуйте)

Да, дело в том, что нам к сожалению возраст некоторых персонажей, в том числе и Нарциссы пришлось сократить, потому как это бы изменило  наш сюжет,а из-за этого пришлось бы многое переписывать. Поэтому возраст желательно писать по нашим данным)

0

Вы здесь » The First Wizarding war: Rise of the phoenix » Информация для гостей » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно